Sur Instagram, Neymar a évoqué la défaite du PSG contre Manchester City. Pour lui, rien n’est fini.

Le PSG peut encore renverser la tendance au match retour. Battu 1-2 par City mercredi soir au Parc des Princes, les parisiens vont devoir sortir un grand match au retour. Et Neymar croit que l’exploit est possible.

publicité

« Nous avons perdu une bataille mais pas la guerre. Je crois en mon équipe, je crois que nous pouvons être meilleurs que nous ne l’avons été. ALLEZ PARIS. 1% de chance 99% de foi », a-t-il écrit sur instagram.

Le PSG devra s’imposer par plus d’un but d’écart au retour pour espérer atteindre la finale.

0 Partages

Write A Comment

publicité