Le PSG s’est imposé 2-1 face à Liverpool mercredi soir au Parc des Princes, en Ligue des Champions.

C’était un match attendu, et il a livré toutes ses promesses. Le PSG s’est imposé 2-1 au terme d’une bataille épique face à Liverpool. Les buts parisiens ont été inscrits par Bernat et Neymar en première période. Mais Liverpool est revenu après un penalty sur une faute bête de Di Maria juste avant la mi-temps.

La tension a été à son comble jusqu’à la 95e minute, Liverpool faisant le siège sur les buts parisiens. Mais ironiquement, les Reds n’ont pas vraiment eu d’occasion franche lors de ce match, les défenseurs parisiens réussissant une superbe prestation.

Au terme du match, c’était soir de fête au Parc avec les joueurs parisiens célébrant cette victoire comme un titre pendant de longues minutes avec le public.

La compo du PSG : Buffon – Kehrer, Thiago Silva (c), Kimpembe, Bernat – Verratti, Marquinhos, Di Maria – Mbappé, Cavani, Neymar
Remplaçants : Areola, Nsoki, Alves, Rabiot, Draxler, Choupo-Moting, Diaby

La compo de Liverpool : Alisson, Alexander-Arnold, Gomez, van Dijk, Robertson – Milner, Henderson (c), Wijnaldum – Salah, Firmino, Mané
Remplaçants : Mignolet, Lovren, Moreno, Fabinho, Keita, Shaqiri, Sturridge