Le PSG a inscrit quatre buts en première période contre le Havre. Puis encore en seconde période (0-9, match en cours).

Festival offensif pour le PSG. En 45 minutes, cinq buts marqués : Doublé de Icardi, puis Neymar et Mbappé (et un tir sur la transversale de Neymar). Puis un penalty de Neymar sur une faute dans la surface sur Mbappé.

Les quatre fantastiques étaient bien au rendez-vous pour ce match. La compo du PSG en première mi-temps: Navas, Kehrer – Marquinhos, Kimpembe, Bakker – Herrera, Paredes Di Maria, Neymar – Icardi, Mbappé.

Voici les buts en images via Be In Sports.

En seconde période. c’est reparti. Avec une équipe totalement différente :

La compo du PSG en seconde période Rico – Dagba, T.Silva, Mbe Soh, Bakker (Pembélé)- Sarabia, Gueye, Verratti, Draxler – Choupo-Moting, Kalimuendo

Mais le PSG a aussi marqué. D’abord Gueye, puis Sarabia et Kalimuendo. Et encore Sarabia, pour le doublé.