L’équipe de France a fait match nul 1-1 lors des éliminatoires de l’Euro 2020, lundi soir au Stade de France. Voici les notes.

Le choc a bien eu lieu. Les bleus se sont cassés les dents sur la defense ultra compacte de la Turquie. Il a fallu attendre plus de 70 minutes et l’entrée de Giroud pour que la France trouve l’ouverture sur corner.

Les Bleus ont pourtant eu pas mal d’occasion en première  période mais le portier turc a tout repoussé.

Après l’ouverture du score de Giroud, les Bleus ont reculé et concédé un but sur coup de pied arrêté avec une petite erreur de Mandanda.

Score final 1-1. L’équipe de France n’est pas encore officiellement qualifiée pour l’Euro, mais le pire a été évité…

Les notes : Mandanda 5 – Pavard 7 Varane 8 Lenglet 7 Hernandez 7.5 Tolisso 7.5 Matuidi 7 Sissoko 7 Griezmann 7 Coman 7 – Ben Yedder 4

Les entrants : Giroud 7 Lemar 5, Ikoné non noté