Le PSG s’est imposé 5-2 samedi au Parc des Princes face à Strasbourg, lors de la 26e journée de Ligue 1.

Il fallait réagir, le PSG l’a fait. Pas forcément avec la manière mais au niveau du score, avec cinq buts passés à Strasbourg, mais quand même deux buts encaissés.

C’est Strasbourg qui a ouvert le score à la stupeur générale du Parc. Mais le PSG a vite repris l’avantage avec Draxler, puis deux buts consécutifs de Neymar et Di Maria. Cavani, discret en 1ere mi-temps, a marqué son doublé en seconde période.

Une victoire assez large donc, mais tous les doutes, notamment défensifs, ne sont pas levés alors que le calendrier (deux matchs face à l’OM, le retour face au Real) est encore chargé dans les prochains jours.

Paris SG – Strasbourg : 5-2
Buts : Draxler (10e), Neymar (21e), Di Maria (22e) et Cavani (72e et 78e) pour le PSG – Aholou (6e) et Bahoken (66e) pour Strasbourg

PSG : Areola – Alves, Thiago Silva (c), Kimpembe, Kurzawa – Lo Celso (Pastore), Diarra (Motta), Draxler – Di Maria, Cavani, Neymar

RCSA : Oukidja – Foulquier, Kone (c), Martinez, Seka – Aholou – Lala, Lienard, Martin, Da Costa – Bahoken