Le PSG et le Real Madrid ont fait match nul 2-2 mardi soir en Ligue des Champions au Parc des Princes. Voici les notes.

Le PSG s’est sauvé en 3 minutes. Sous l’eau pendant tout le match, le PSG a rapidement été mené par le Real avec un but de Benzema en première mi-temps. En seconde, l’attaquant français a aggravé le score.

Mais alors qu’on pensait le PSG définitivement battu, une erreur entre Varane et Courtois a permis à Mbappé de relancer le PSG. Puis c’est Sarabia, d’une superbe frappe, qui a ramené le score à 2-2.

Le PSG s’est aussi fait voler un penalty en première mi-temps. Sur une faute manifeste sur Icardi dans la surface, l’arbitre sort le rouge pour Courtois, et demande l’assistance de la VAR… puis annule tout en visionnant les images d’une faute très légère de Gueye sur Marcela 30 secondes plus tôt, au milieu de terrain. Curieux. De là à crier à un arbitrage « maison » il n’y a qu’un pas… Le PSG s’en sort cependant sur un 2-2, avec un très grand Navas, auteur de nombreux arrêts. Le PSG sera premier de son groupe quoi qu’il arrive contre Galatasaray.

Les notes : Navas 9 – Meunier 6, T.Silva 7, Kimpembe 5, Bernat 6 – Marquinhos 5, Gueye 3, Verratti 5 – Icardi 3, Di Maria 4, Mbappé 6
Les entrants: Sarabia 6, Draxler 6, Neymar 5