Le PSG a fait match nul 1-1 contre Bruges en Ligue des Champions. Voici les notes.

Tout le monde attendait la première du PSG avec Messi, Neymar et Mbappé. Et en première mi-temps, le trio… a un peu peiné. C’est Ander Herrera qui a ouvert le score pour le PSG dès la 15e minute sur une passe décisive de Mbappé.

Neymar, Messi et Mbappé se sont cherchés, mais on a bien senti que les automatismes n’y sont pas encore. Messi a tenté sa spéciale avec une frappe sur la barre. Mais Bruges est revenu au score sur une défense un peu aux abois. 1-1 à la mi-temps, le PSG a été plutôt bousculé.

En deuxième période, Mbappé est sorti rapidement sur blessure. Le PSG aura passé 40 minutes sans tirer au but. Pas de rythme, pas d’occasions… Paris a été bougé et aurait même pu encaisser un second but. Une occasion pour Messi après 70 minutes de jeu, mais la frappe côté gauche a été bien repoussée par le portier belge, Mignolet. Score final 1-1. Poussifs, fatigués, sans ressources… Le PSG devra faire bien mieux en Ligue des Champions.

Les notes du PSG : Navas 5 – Hakimi 4, Marquinhos 5, Kimpembe 5, Diallo 4 (Mendes 6) – Wijnaldum 4 (Draxler 2), Paredes 4 (Danilo 3), Herrera 7.5 – Messi 6, Mbappé 4.5 (Icardi 2), Neymar 4