Le PSG  contre Saint-Etienne 3-2 lors de la 33e journée de Ligue 1. Voici les notes.

Encore un match très moyen du PSG. Un but de Mbappé pour revenir au score, juste après l’ouverture du score par les Verts quelques secondes auparavant à la 79e minute.

Le titre s’éloignait pour le PSG… mais juste avant le temps additionnel, Paris obtient un penalty via l’inévitable Mbappé, qui sauve des ses coéquipiers avec ce 2e but. Ou du moins, c’est ce qu’on croyait puisque St Etienne a égalisé dans le temps additionnel. 2-2…

Le titre s’éloigne bien pour Paris… et non ! Les Parisiens ont repris l’avantage ensuite en cette folle fin de match avec un 3e but d’Icardi. 80 minutes d’ennui et 15 minutes folles. Score final 3-2 pour le PSG.

Avec le match nul de Lille vendredi contre Montpellier, le PSG recolle à un point… Le suspense est à son comble à cinq journées de la fin du championnat.

Les notes du PSG : Rico 3 – Florenzi 3 Kehrer 4 Kimpembe 5 Bakker 4 – Danilo 6, Herrera 6 – Sarabia 3, Rafinha 3, Mbappé 8 – Kean 3