Le PSG a concédé une défaite 2-1 contre Manchester City en Ligue des Champions. Voici les notes de la presse.

Une première mi-temps à dormir débout, une seconde un peu plus rythmée pendant 30 minutes : Manchester City a joué, le PSG a regardé. Score final 2-1 pour City et pourtant, si le PSG s’était réveillé, il y avait de la place.

Mais comme souvent, le PSG a perdu la bataille du milieu. Et seul Verratti vous manque, et le PSG n’a plus de lien entre sa défense et son attaque…

Les notes du Parisien : Navas 7 – Hakimi 4.5, Marquinhos 7, Kimpembe 6, Mendes 3.5 – Herrera 3, Paredes 4.5, Gueye 4.5 – Messi 3.5, Mbappé 5, Neymar 3.5

Les notes de l’Equipe: Navas 6 – Hakimi 4, Marquinhos 6, Kimpembe 6, Mendes 4 – Herrera 4, Paredes 5, Gueye 5 – Messi 4, Mbappé 5, Neymar 5.

Les notes de VIPSG.fr : Navas 7 – Hakimi 5, Marquinhos 6, Kimpembe, Mendes 5 (Kehrer 4) – Herrera 5 (Danilo 4), Gueye 4 (Di Maria 5), Paredes 5 – Neymar 5, Messi 5.5, Mbappé 6