Le PSG a fait match nul contre le Benfica Lisbonne (1-1, 4e journée de Ligue des Champions) : voici les notes des joueurs parisiens.

Dans un contexte tendu, après les vraies fausses intentions de Kylian Mbappé de quitter le PSG (Luis Campos en dit plus ici), le PSG a fait un première mi-temps correcte, un peu à l’image du match à Lisbonne. Le Benfica a pressé, le PSG a eu peu d’occasion mais a finalement ouvert le score sur un penalty après une faute de Bernat. Penalty inscrit par… Kylian Mbappé (en vidéo ici). 1-0 à la pause.

En seconde période, le PSG retombe dans ses travers. Encore peu d’occasions et un Benfica Lisbonne bien en place… qui va revenir au score via un penalty, après une faute juste à l’entrée de la surface de Verratti. 1-1. Le PSG a cru l’emporter en fin de match suite à une énorme reprise de volée de Mbappé (Le but ici). Mais le Français était hors-jeu. Score final 1-1, le PSG aurait pu se qualifier après la défaite de la Juventus face à Haïfa…

La compo du PSG contre le Benfica Lisbonne : Donnarumma – S. Ramos, Marquinhos, Danilo – Hakimi, Vitinha (Ruiz, 85e), Verratti, Bernat (Mukiele, 85e) – Sarabia (Ekitike, 74e), Mbappé (Soler, 90e), Neymar
Le banc : Navas, Rico, Bitshiabu, Mukiele, Zaïre-Emery, Soler, Ruiz, Gharbi et Ekitike

La compo de Benfica : Vlachodimos – Bah (Gilberto, 63e), Silva, Otamendi, Grimaldo – Florentino Luis (Goncalves, 78e), Fernandez – Aursns, Rafa Silva (Draxler, 77e), João Mario (Chiquinho, 93e) – Ramos (Pinho, 77e)
Le banc : Leite, Gilberto, Gonçalves, Pinho, Chiquinho, Ristic, Brooks, Dias, Musa, Victor, Araujo et Draxler

Les buts: Mbappé (1-0, 39e, sur penalty), Joao Mario (1-1, 62e, sur penalty)

Les notes : Donnarumma 6 – S. Ramos 5, Marquinhos 6, Danilo 6 – Hakimi 4, Vitinha 4, Verratti 5, Bernat 3 – Sarabia 2, Mbappé 6, Neymar 5