Le PSG s’est imposé 2-1 contre Angers, vendredi soir lors de la 10e journée de Ligue 1.

Sans ses stars sud-américaines mais avec Mbappé, le PSG a encore une fois créé le doute dans l’esprit des supporters. Menés dès la 36e minute, les joueurs du PSG ont attendu la 69e pour égaliser par une tête de Danilo.

Mbappé a débloqué la situation en fin de match en inscrivant le but de la victoire à la 87e sur penalty.

Score final 2-1. On espère évidemment bien mieux contre Leipzig en ligue des champions la semaine prochaine. Avec le retour des cadres…

Les notes du PSG selon VIPSG.fr : Donnarumma 5 – Dagba 3 Kehrer 5 Kimpembe 5.5, Diallo 4 – Herrera5, Pereira 6, Verratti 5 – Rafinha 4 – Icardi 6, Mbappé 6.5

Les notes de L’Equipe: Donnarumma 4 – Dagba 3, Kehrer 3, Kimpembe 5, Diallo 4 – Herrera 4, Danilo 6, Verratti 5 – Rafinha 4, Icardi 4, Mbappé 7

Les notes du Parisien: Donnarumma 5,5 – Dagba 3, Kehrer 5, Kimpembe 4, Diallo 4 – Herrera 4, Danilo 5,5, Verratti 5 – Rafinha 3, Icardi 4, Mbappé 6,5