Le PSG a remporté la finale de Coupe de France contre Saint-Etienne vendredi, 1-0. Voici les notes.

PSG-ASSE a tenu touts ses promesses… en première période. L’enjeu, la tension était palpable lors de la première période entre les deux équipes. Le PSG a rapidement mené au score par Neymar. Et l’ASSE a répondu avec ses armes, comme d’habitude, face au PSG… avec de l’agressivité.

Le PSG a été bousculé mais les Verts se sont montrés trop agressifs. Mbappé a été durement touché à la cheville sur un tacle appuyé de Loïc Perrin, le défenseur et capitaine de l’ASSE. Le joueur a été expulsé après intervention de la VAR.

Mbappé est resté de longues minutes au sol, avant d’être remplacé par Sarabia. Mbappé est cependant rentré en marchant au vestiaire, la blessure ne devrait donc pas être trop grave.

En seconde période, les Verts ont résisté tant bien que mal au PSG qui n’a pourtant pas réussi à inscrire de second but, malgré quelques belles occasions.

Les notes du PSG selon VIPSG.fr : Navas 7 Kehrer non noté (Dagba 5) Marquinhos 6.5 Thiago Silva 7 Bakker 6 Di Maria 6 Paredes 5 (Verratti 6) Gueye 5 Neymar 7 Mbappé non noté (Sarabia 5) Icardi 4