Le PSG a battu Nantes 3-1 lors de la 14e journée de Ligue 1. Voici les notes de la presse.

Belle soirée froide pour le PSG, mais victoire longue à se décider. Dès la 2e minute, Mbappé a ouvert le score pour Paris en détournant une frappe lointaine de Paredes. Nantes va revenir après plus d’une heure de jeu, à la 75e minute, mais le PSG va rapidement reprendre l’ascendant grâce à une passe de Messi détournée par un Nantais.

Mais Lionel Messi va aussi marquer son propre but, et surtout son premier en Ligue 1 en fin de match, d’une frappe enroulée. Score final 3-1.

Entre temps, Keylor Navas a été expulsé pour une sortie hasardeuse et une faute sur un contact appuyé hors de sa surface. Sergio Rico a terminé le match dans les nites.

Les notes du PSG: Navas 3 (Rouge, Rico) – Hakimi 5, Kehrer 6, Diallo 4, Bernat 5 – Verratti (c) 7 (Wijnaldum 6), Paredes 6 (Danilo non noté), Gueye 6 – Messi 7, Mbappé 7, Neymar 6.

Les notes du Parisien : Navas 3 – Hakimi 5.5, Kehrer 5, Diallo 4.5, Bernat 4.5 – Gueye 6.5, Paredes 5, Verratti 6.5 – Messi 7, Mbappé 7, Neymar 7

Les notes de L’Equipe: Navas 3 – Hakimi 5, Kehrer 5, Diallo 5, Bernat 6 – Gueye 7, Paredes 6, Verratti 4 – Messi 6, Mbappé 7, Neymar 7 / Pochettino : 6