Le PSG s’est imposé 1-2 contre Orléans Coupe de la Ligue mardi soir lors des 8e de finale.

Un vrai match de Coupe. Le PSG a lutté jusqu’à la dernière seconde pour s’imposer sur la pelouse en piteux état d’Orléans. Le PSG a ouvert le score par Cavani sur un lob sur le gardien. On pensait Orléans définitivement battu, mais les joueurs de L2 ont réduit la marque en seconde période sur une frappe de 25 mètres.

Le PSG a douté jusqu’à la 75 minute, quand Diaby, après une partie de billard dans la surface, a marqué le but victorieux entre les jambes du portier d’Orléans.

Le PSG verra les quarts de finale, mais le match ne restera pas dans les mémoires, si ce n’est pour la tentative de bicyclette du gardien d’Orléans dans la surface parisienne, sur un dernier corner. Paris repart avec deux blessés: Areola (dos), Di Maria (cuisse).

Les notes: Areola 6 – Marquinhos 7, Silva 7, Kimpembe 6 – Alves 6, Nkunku 5, Draxler 6, Bernat 6 – Di Maria 6 – Cavani 5, Choupo-Moting 4.

Les notes des entrants: Buffon 5, Mbappé 5, Diaby 7.