Le PSG a été éliminé de la Coupe de la Ligue par l’En Avant Guingamp, mercredi soir (1-2).

Le PSG a pris froid. Après une première mi-temps sans saveur et sans occasion, le PSG a frôlé le pire sur un penalty complètement manqué par Thuram en début de seconde période. Quelques secondes plus tard, Meunier centre parfaitement pour Neymar qui ouvre le score.

Mais le PSG n’arrive pas à mettre le second but. Et Guingamp va en profiter. Deuxième penalty sur une faute de Bernat cette fois-ci réussi par l’EAG. 1-1. Et le PSG n’y arrive toujours pas. En toute fin de match, à découvert derrière, les parisiens concèdent un 3e penalty sur une faute de Kehrer. Thuram se présente à nouveau et cette fois-ci, marque.

Première défaite en six ans pour le PSG dans cette compétition. Une défaite qui risque de laisser des traces tant le PSG est passé complètement à côté de son match.

Score final : PSG 1 – 2 EAG

La compo du PSG: Aréola – Meunier, Kehrer, Thiago Silva (c), Bernat – Draxler, Marquinhos – Di Maria, Neymar, Diaby – Mbappé

Remplaçants: Cibois, Dani Alves, Nkunku, Nsoki, Verratti, Cavani, Choupo-Motting. Entraîneur : Tuchel

La compo de Guingamp : Johnsson – Traoré, Kerbrat (c), Eboa Eboa, Rebocho – Phiri, Deaux, Blas – Coco, Thuram, Mendy.

Remplaçants : Caillard, NGBAKOTO, Larsson, Tabanou, Didot, Rodelin, Thuram, Roux.