Le PSG a marqué sept buts face au Celtic Glasgow, mercredi soir au Parc des Princes.

Une victoire éclatante 7-1. Voilà le bilan de ce PSG/Celtic, qui avait pourtant mal commencé avec un but des Ecossais par l’ancien parisien Dembélé dès la 1ere minute. Mais les parisiens sont vites entrés dans le match, et Neymar a répliqué après 8 minutes de jeu.

Le Brésilien va inscrire un deuxième but quelques minutes plus tard. Puis àa va être comme à la fête foraine : le Celtic baisse de niveau et laisse Cavani puis Mbappé aussi marquer leur but. Ca fait 4-1 à la mi-temps.

En seconde période, il faudra attendre la 70e minute pour voir le PSG à nouveau marquer par Marco Verratti, qui une fois n’est pas coutume, a tenté sa chance et inscrit le 5e but. Puis Cavani va aussi y aller de son doublé. Dani Alvès conclut la fête avec un 7e but sur une superbe frappe en dehors de la surface. Une soirée parfaite…

Le PSG ira chercher la première place du groupe face au Bayern dans quinze jours, puisque les Allemands se sont imposés contre Anderlecht.

Paris Saint-Germain – Celtic Glasgow : 7-1
Buts : Neymar (9e, 22e), Cavani (29e, 79e), Mbappé (34e), Verratti (75e), Dani Alves (80e) pour le PSG – Dembélé (1e) pour le Celtic

PSG. Areola – Dani Alves, Marquinhos, Thiago Silva (c), Kurzawa – Verratti (Lo Celso, 76e), Rabiot, Draxler (Pastore, 66e) – Mbappé (Di Maria, 76e), Cavani, Neymar

Glasgow. Gordon – Lustig (Bitton, 13e), Simunovic, Boyata, Tierney – McGregor, Brown (c), Rogic – Forrest, Dembélé (Griffiths, 77e), Ntcham (Eboué, 69e)