Le Daily Mail assure que l’attaquant de Manchester United Alexis Sanchez s’est blessé lors de son échauffement.

Alexi Sanchez est bien entré sur le terrain pour remplacer Jesse Lingard. Mais selon le Daily Mail, il a percuté l’arbitre de touche italien Fabiano Preti lors de son échauffement.

Selon le quotidien anglais, Sanchez a été« distrait » par le match, et a percuté l’arbitre, se blessant ainsi au genou. Il est très incertain pour le match de FA Cup de Manchester United face à Chelsea. En revanche, sa participation au match retour contre le PSG n’est pas remise en cause.

Write A Comment

Google News Google News