Le PSG a fait match nul 2-2 contre Guingamp au Parc des Princes dimanche soir, pour le compte de la 35e journée de Ligue 1.

LePSG a failli boire la tasse contre des Bretons en pleine forme. Sous une pluie battante, c’est l’EAG qui a ouvert le score juste avant la mi-temps par une frappe en dehors de la surface de Blas. Areola n’a rien pu faire

En seconde période, un but a été injustement été refusé à Mbappé pour hors-jeu, alors que l’attaquant parisien ne l’était pas. Guingamp a doublé le score avec un ballon de Briand entre les jambes d’Areola.

Mais Paris va recoller grâce une penalty suite à une faute sur Lo Celso… en dehors de la surface. Le corps arbitral a cependant accordé penalty et Cavani inscrit le premier but parisien. Puis le second sur un centre de Thomas Meunier.

La Newsletter VIPSG.fr : inscrivez-vous !

Score final, 2-2 mais le PSG a frôler la défaite. Ce qui aurait été une première au Parc des Princes depuis deux ans…

PSG – 2 Guingamp – 2

La comp du PSG: Areola – Dani Alves, Thiago Silva (cap.), Kimpembe, Kurzawa – Lo Celso, Thiago Motta, Draxler – Mbappé, Cavani, Di Maria
Remplaçants : Trapp,  Marquinhos, Berchiche, Meunier, Nkunku, Weah, Pastore

La compo de l’EAG : Johnsson – Ikoko, Kerbrat, Sorbon, Eboa Eboa  – Didot, Blas – Benezet, Grenier, Thuram – Briand (c)
Remplaçants : Petric, Rebocho, Tabanou, Diallo, Phiri, Ngbakoto, Salibur