Le PSG reçoit Toulouse ce dimanche 12 mai lors de la 33e journée de Ligue 1. Voici où voir le match à la télévision.

Le match sera à suivre sur Amazon Prime en direct. Sur Amazon Prime Video, Pass Ligue 1 (cliquez sur Accueil puis Sport pour accéder au contenu) : Pour vous inscrire et profiter de l’essai gratuit, cliquez-ici

Florent Batta sera au sifflet pour ce match; Il sera épaulé par Gwenaël Pasqualotti et François Boudikian. Quant au rôle de 4e arbitre, il sera occupé par Robin Chapapria. Et la VAR sera assurée par Bruno Coue et Mehdi Mokhtari.

Le Paris SG a maintenu sa suprématie à domicile contre le Toulouse FC en Ligue 1 Uber Eats, remportant 11 de leurs 12 dernières confrontations (avec un seul match nul, un 0-0 en février 2017).

Actuellement invaincu lors de ses 26 derniers matchs en Ligue 1 Uber Eats, le PSG compte 18 victoires et 8 matchs nuls. Une victoire ou un match nul contre Toulouse lui permettrait d’égaler sa deuxième plus longue série d’invincibilité dans l’élite, avec 27 matchs (la première étant de 36 matchs entre mars 2015 et février 2016).

Malgré sa solidité offensive, le PSG n’a pas réussi à garder sa cage inviolée lors de ses 10 derniers matchs à domicile en Ligue 1 Uber Eats. Si Toulouse marque, le PSG égalera sa plus longue série d’encaissement de buts à domicile dans l’histoire de l’élite, avec 11 matchs (record établi entre octobre 1978 et mai 1979).

De leur côté, les performances à l’extérieur de Toulouse en 2024 les placent comme la deuxième meilleure équipe de Ligue 1 Uber Eats, avec 18 points (6 victoires, 1 défaite), juste derrière le PSG qui en compte 19. Toulouse a donc la possibilité de réaliser une performance historique en décrochant une quatrième victoire consécutive en déplacement au cours d’une même saison dans l’élite.