Le PSG a a fait match nul lors de la 23e journée de Ligue 1 contre Rennes (1-1). Voici les notes.

Le PSG n’avait pas envie. Match à oublier pour le public et les spectateurs, et un Mbappé sorti vers la 65e minute. Score final 1-1 malgré tout avec un but dans les dernières minutes pour égaliser de Gonçalo Ramos sur penalty… après un premier penalty sifflé mais annulé par la VAR.

La composition d’équipe du PSG contre Rennes : Donnarumma – Hakimi, Danilo, Beraldo, Hernandez (Mendes, 71e) – Ruiz, Vitinha, Lee (Asensio, 46e) – Dembélé (Zaïre-Emery, 71e), Mbappé © (Ramos, 65e), Barcola (Kolo Muani, 65e)
Le banc du PSG : Navas, Mendes, Mukiele, Ugarte, Soler, Zaïre-Emery, Ramos, Asensio, Kolo Muani.

La composition d’équipe de Rennes contre le PSG : Mandanda – G. Doué, Wooh, Belocian, Seidu – Blas, Santamaria, D. Doué (Bourigeaud, 56e), Salah (Terrier, 66e) – Gouiri (Omari, 81e), Kalimuendo (Truffert, 66e)
Le banc de Rennes : Gallon, Truffert, Theate, Omari, Bourigeaud, Cissé, Lambourde, Terrier, Yildirim.

Les buts : Gouiri (0-1, 33e), Ramos (1-1, 97e, sur penalty, provoqué par Ramos)

Les notes : Donnarumma 5 – Hakimi 3, Danilo 3, Beraldo 3, Hernandez 6 (Mendes, 4) – Ruiz 3, Vitinha 4, Lee 3 (Asensio, 4) – Dembélé 5 (Zaïre-Emery,4), Mbappé 2 (Ramos, 4), Barcola 3 (Kolo Muani, 4)