Lors de la 19e journée de Ligue 1, le PSG reçoit Brest. Un match des sommet du championnat, puisque le PSG est leader et Brest 3e.

Le lieu. Le PSG affrontera Brest au Parc des Princes ce dimanche à 20h45.

La diffusion. Le match entre le PSG et Brest sera diffusé sur Amazon Prime dimanche soir. Sur Amazon Prime Video, Pass Ligue 1 (cliquez sur Accueil puis Sport pour accéder au contenu) : Pour vous inscrire et profiter de l’essai gratuit, cliquez-ici

L’arbitre. Clément Turpin (41 ans), a déjà une belle expérience en Ligue 1, avec 274 matchs de championnat. Il sera épaulé par Nicolas Danos et Julien Haulbert. Mickaël Leleu officiera en tant que quatrième arbitre. La VAR a été confiée à Pierre Gaillouste et Christian Guillard.

Au cours de la présente saison, M. Turpin a officié lors d’une seule rencontre du PSG, à l’occasion de la défaite face à Nice le 15 septembre dernier (2-3). Il n’a pas dirigé de match impliquant l’équipe bretonne.

En quatorze matchs toutes compétitions confondues, l’arbitre a attribué 50 cartons jaunes et quatre cartons rouges. Il a également sifflé cinq penaltys.