Le PSG affronte Clermont samedi 6 avril en Ligue 1, lors de la 28e journée. Voici tout ce qu’il faut savoir sur ce match.

L’enjeu. Le PSG est déjà presque champion de France, avec 12 points d’avance sur Brest. Le PSG cherchera surtout à ne pas avoir de joueurs blessés.

Les stats. Le PSG maintient une série impressionnante en Ligue 1 Uber Eats, n’ayant subi aucune défaite lors de ses 22 derniers matchs (16 victoires, 6 nuls), depuis septembre dernier et son unique revers de la saison contre l’OGC Nice (2-3). Malgré cette série, le club de la capitale a encaissé au moins un but lors de ses 7 derniers matchs de championnat à domicile. Cependant, ils ont également trouvé le chemin des filets lors de leurs 12 dernières réceptions au Parc des Princes.

En ce qui concerne le Clermont Foot, ils n’ont pas connu la défaite lors de leurs 2 dernières rencontres contre le PSG en Ligue 1 Uber Eats (1 victoire, 1 nul). Toutefois, les Auvergnats ont eu du mal à marquer lors de leurs 2 derniers déplacements à Nice (0-0) puis à Metz (0-1). Ils n’ont jamais connu une série de 3 matchs à l’extérieur sans marquer dans leur histoire en Ligue 1 Uber Eats.

Heure et chaine de diffusion de PSG-Clermont: Pour regarder la rencontre, ce sera sur Canal +,  la Ligue 1 avec une Offre sans engagement cliquez-ici

L’arbitre. Gaël Angoula au sifflet face à Clermont. L’arbitre fédéral officiera lors de la rencontre de la 28e journée de Ligue 1 entre le Paris Saint-Germain et le Clermont Foot 63, ce samedi 6 avril à 21h au Parc des Princes. Il sera assisté par Nicolas Rodrigues et un second arbitre à déterminer. Karim Abed sera le quatrième arbitre. Mathieu Vernice et Thomas Leonard officieront en tant qu’arbitres assistants vidéo.