Le Paris Saint-Germain n’a besoin que de trois points pour être sacré champion de France après sa victoire 4-1 contre Lorient : voici toutes les infos sur la 31e journée de Ligue 1.

Le match sera diffusé samedi 27 avril avril à 21 heures, en direct sur Canal +. Pour regarder la rencontre, voici une Offre sans engagement cliquez-ici

Le PSG doit encore obtenir ces trois petits points pour sceller son 12e titre de champion de France pour la saison 2023/2024. Le sacre pourrait arrive dès cette 31e journée si l’une des conditions suivantes est remplie :
– Une victoire samedi soir (21h) contre Le Havre au Parc des Princes.
– Un match nul contre Le Havre, à condition que Monaco ne remporte pas son match contre Lyon dimanche (19h).
– Une défaite contre Le Havre, à condition que Monaco ne gagne pas non plus contre Lyon dimanche (19h).

Le PSG a remporté ses 5 matchs contre le Havre AC au XXIe siècle en Ligue 1 Uber Eats.
En Ligue 1 Uber Eats, Paris n’a perdu qu’un seul de ses 14 matchs à domicile contre le HAC, enregistrant 9 clean sheets sur ces rencontres.
Le PSG a marqué et encaissé au moins un but lors de chacun de ses 9 derniers matchs de championnat à domicile. Cette série égale presque le record du club de la capitale dans l’élite, établi entre octobre 1978 et mai 1979 avec 11 matchs consécutifs.
Le Havre AC a connu une série difficile, perdant 8 de ses 10 derniers matchs en Ligue 1 Uber Eats (1 victoire, 1 nul). Cela contraste avec leurs performances initiales, ayant perdu seulement 6 de leurs 20 premiers matchs cette saison (avec 5 victoires et 9 nuls).

Willy Delajod au sifflet face au Havre. L’arbitre fédéral officiera lors de la rencontre de la 31e journée de Ligue 1 entre le Paris Saint-Germain et le Havre AC, ce samedi 27 avril à 21h au Parc des Princes. Il sera assisté par Erwan Finjean et Philippe Jeanne. Thierry Bouille sera le quatrième arbitre. Yohann Rouinsard et Stéphane Bré officieront en tant qu’arbitres assistants vidéo.