Le LOSC sera opposé à l’Olympique Lyonnais ce lundi à 21h00 en streaming, 32e journée de Ligue 1 (saison 2023/2024) : voici tout les détails.

Le match sera à suivre sur Amazon Prime en direct. Sur Amazon Prime Video, Pass Ligue 1 (cliquez sur Accueil puis Sport pour accéder au contenu) : Pour vous inscrire et profiter de l’essai gratuit, cliquez-ici

● Durant les cinq dernières journées de Ligue 1 Uber Eats, le LOSC a brillé en remportant quatre de ses cinq matchs (avec une seule défaite), affichant ainsi l’un des meilleurs bilans sur cette période aux côtés de l’AS Monaco.

● Le club nordiste a amassé un total de 36 points à domicile en championnat cette saison, le plus élevé parmi toutes les équipes de Ligue 1. De plus, il n’a encaissé que huit buts à Pierre-Mauroy, un exploit égalant ses performances record de 1953/54 et 2005/06.

● L’Olympique Lyonnais domine le classement en termes de nombre de victoires en Ligue 1 Uber Eats en 2024, avec neuf victoires à son actif (un nul, quatre défaites). Aucune autre équipe n’a réussi à surpasser les Gones en termes de victoires contre des équipes de la première moitié du classement cette année (quatre fois, à égalité avec le PSG et Monaco).

● Bien que l’OL ait été vaincu par le PSG (4-1) lors de son dernier déplacement le 21 avril, l’équipe n’a pas subi deux défaites consécutives en déplacement en Ligue 1 depuis ses deux premiers matchs sous la direction de Pierre Sage en tant qu’entraîneur (2-3 à Lens et 0-3 à Marseille en décembre 2023).