Le PSG a fait match nul contre le TFC samedi soir lors de la 2e journée de Ligue 1.

Et Mbappé est entré… Le PSG a joué timidement pendant près de 50 minutes contre Toulouse. Avec Mbappé et Dembélé sur le banc, pas ou peu de solution. Luis Enrique a donc rapidement tout changé en début de seconde période.

Double changement Mbappé/Dembélé et très vite, le match change. Mbappé obtient un penalty et marque. 1-0 pour le PSG.

Mais le PSG a ensuite concédé un penalty suite à une faute d’Hakimi dans la surface… 1-1 score final. Paris est encore en rodage.

La composition du PSG : Donnarumma – Hakimi, Marquinhos, Skriniar, Lucas Hernandez (Danilo, 78e) – Zaïre-Emery, Ugarte, Fabian Ruiz (Dembélé, 51e) – Vitinha (Soler, 78e), Ramos, Lee Kang-in (Mbappé, 51e)
Remplaçants : Navas, Danilo, Kurzawa, Ndour, Soler, Asensio, Dembélé, Mbappé, Ekitike

La composition de Toulouse : Restes – Desler, Nicolaisen, Costa, Diarra – Sierro, Casseres (Schmidt, 70e) – Aboukhlal, Magri (Genreau, 57e), Suazo – Dallinga (Begraoui, 70e)
Remplaçants : Dominguez, Rouault, Kamanzi, Mawissa, Genreau, Gelabert, Schmidt, Bangre, Begraoui

Les buts : Mbappé (0-1, 62e, sur penalty, provoqué par Mbappé), Aboukhkal (1-1, 87e, sur penalty, provoqué par Hakimi)

Les notes: Donnarumma 6 – Hakimi 5, Marquinhos 5, Skriniar 6, Lucas Hernandez 5 (Danilo, 78e non noté) – Zaïre-Emery 6, Ugarte 7, Fabian Ruiz 2 (Dembélé, 51e, 5) – Vitinha 5 (Soler, 78e, non noté), Ramos 5, Lee Kang-in 4 (Mbappé, 51e, 7)