La nuit dernière, lors de la première journée des éliminatoires pour la Coupe du monde 2026, le Brésil a écrasé la Bolivie 5-1.

Neymar, qui compte 125 sélections et 78 buts en équipe nationale, a marqué le quatrième but de son équipe, devenant ainsi le meilleur buteur de l’histoire de la Seleção, surpassant la légende Pelé qui avait inscrit 77 buts.

Après avoir manqué un penalty en première période, le milieu offensif d’Al-Hilal a finalement trouvé le chemin des filets au cours du second acte grâce à une belle action initiée par Rodrygo à la 61e minute. Emu aux larmes et félicité par ses coéquipiers, Neymar n’a pas manqué de rendre hommage à “O Rei” en pointant les doigts vers le ciel.

Dans l’autre match de la nuit en Amérique du Sud, l’Uruguay a battu le Chili 3-1 à domicile, avec un doublé de De la Cruz et un but de Valverde. Arturo Vidal a inscrit le dernier but de la rencontre pour les visiteurs.