LOSC/Olympique Lyonnais ce lundi à 21h00 en streaming, 32e journée de Ligue 1 (saison 2023/2024) : voici tout les détails.

Où voir le match en streaming ? Pour regarder la rencontre, ce sera sur Canal +,  avec une Offre sans engagement cliquez-ici

Sur les 5 dernières journées de Ligue 1 Uber Eats, le LOSC a brillé en remportant 4 de ses 5 matchs (avec une seule défaite), affichant ainsi l’un des meilleurs bilans sur cette période aux côtés de l’AS Monaco.

Le club nordiste a accumulé un total de 36 points à domicile en championnat cette saison, ce qui constitue un record parmi toutes les équipes de Ligue 1. De plus, il n’a encaissé que 8 buts à Pierre-Mauroy, atteignant ainsi son total le plus bas sur une même saison, égalant les performances de 1953/54 et 2005/06.

L’Olympique Lyonnais domine le classement en termes de nombre de victoires en Ligue 1 Uber Eats en 2024, avec 9 victoires (1 nul, 4 défaites). Les Gones n’ont été surpassés par aucune autre équipe en termes de victoires contre des équipes de la première moitié du classement cette année (4 fois, à égalité avec le PSG et Monaco).

Bien que l’OL ait été battu par le PSG (4-1) lors de son dernier match à l’extérieur le 21 avril, l’équipe n’a pas subi deux défaites consécutives en déplacement en Ligue 1 depuis les deux premiers matchs disputés sous la direction de Pierre Sage comme entraîneur (2-3 à Lens et 0-3 à Marseille en décembre 2023).

Malgré sa victoire contre Reims (4-1), le CF63 n’a inscrit que 25 buts en championnat cette saison, un total seulement dépassé par Cadix (23) et Cologne (24) parmi les cinq grands championnats européens.

Compositions probables :

Lille : Chevalier – Tiago Santos, Diakité, Alexsando, Gudmundsson – Angel Gomes, Bentaleb – Zhegrova, Haraldsson, Cabella – David. Absents : André, Umtiti, Ilic, Miramon (blessés), Ounas (écarté).

Lyon : Lopes – Maitland-Niles, O’Brien, Caleta-Car, Henrique – Caqueret, Matic, Tolisso – Nuamah, Lacazette, Benrahma. Absent : Aucun.