Le PSG a battu le Barça 4-1 mardi en Ligue des Champions. Les notes.

La première mi-temps du PSG quais parfaite. De la densité au milieu de terrain, quelques occasions.

Mais le PSG a concédé un penalty à la demi heure de jeu, après une faute de Kurzawa dans la surface sur De Jong. Messi a logiquement marqué ce penalty.

Mais le PSG a su réagir avec un but extraordinaire de Mbappé bien servi par Verratti. 1-1 à la pause.

En deuxième période, le PSG a littéralement marché sur le Barça. Un deuxième but de Mbappé puis un but de la tête de moise Kean.

Le retour du grand Mbappé

Puis en fin de match, Mbappé a inscrit son troisième but sur un contre mené par Draxler. Score final 4-1 pour le PSG.

Le Barça n’a jamais vraiment existé dans ce match. Le PSG est en ballotage très très favorable pour la qualification.

Les notes du PSG : Navas 6 – Florenzi 7 Marquinhos 8 Kimpembe 7 Kurzawa 5 – Gueye 7 (Herrera 6) Paredes 8.5 – Kean 8 Verratti 8 Mbappé 9 – Icardi 7