Le PSG s’est imposé à Reims 0-2 lors de la 4e journée de Ligue 1. Voici les notes.

Le PSG a inauguré son Messi. Lionel Messi a donc joué avec Paris contre Reims ce dimanche, entré à la après la 60e minute de jeu, pour remplacer… Neymar (Les images ici).

En première période, Paris a dominé Reims de la tête et des épaules. Mais avec au final peu d’occasion, le bloc de Reims défendant bien. C’est Mbappé (de la tête) qui a ouvert le score assez rapidement. Mais ensuite, le PSG n’a pas vraiment pu se créer d’occasions franches.

En seconde période, le PSG a concédé un but assez rapidement dès le retour des vestiaires, mais la VAR l’a annulé pour un hors-jeu, et surtout, après de longues minutes à inspecter les images. Mbappé a ensuite doublé la mise après une passe décisive de Hakimi. Ensuite, plus grand chose à se mettre sous la dent. Reims a eu quelques positions chaudes sur le but de Navas.

Et Messi ? Pas grand chose, mais on ne s’attendait pas à un festival pour cette première symbolique…

Les notes du PSG : Navas 5 – Hakimi 7, Marquinhos 6, Kehrer 5, Diallo 4 – Verratti 5.5, Gueye 6.5, Wijnaldum 5 – Di Maria 6, Mbappé 8, Neymar 5

Les remplaçants entrés en jeu : Herrera 5, Kimpembe 5, Messi 5.5, Paredes 5,  Draxler 4