Le PSG s’est imposé 0-2 face à Manchester mardi soir, lors des 8e de finale de Ligue des Champions.

Soirée parfaite pour le PSG. Manchester United n’aura vraiment existé qu’une trentaine de minutes en première période et a passé le reste du temps à courir après le ballon. Mais le PSG mis 53 minutes à ouvrir le score sur un corner de Di Maria. Kimpembe a repris à bout portant devant De Gea.

Di Maria encore lui sur un contre à permis au PSG de doubler la mise en servant bien Mbappé au point de penalty. L’attaquant parisien a ajusté De Gea. Ca sent bon pour la qualification après cette victoire sans tâche, marquée tout de même par l’expulsion de Pogba en fin de match.

Manchester United 0 – 2 PSG

La Newsletter VIPSG.fr : inscrivez-vous !

Buts : Kimpembe, Mbappé pour le PSG

La compo du PSG: Buffon – Kehrer, Silva, Kimpembe, Bernat – Marquinhos – Alves, Verratti – Di Maria, Draxler – Mbappé.
Remplaçants : Areola, Dagba, Kurzawa, Paredes, Nkunku, Diaby, Choupo-Moting.

La compo de Manchester : De Gea – Young (c), Lindelöf, Bailly, Shaw – Herrera, Matic – Pogba – Lingard, Rashford , Martial.
Remplaçants : Romero, Jones, Fred, Dalot, Mata, Sanchez, Lukaku. Entraîneur : Solskjaer