Le PSG s’est incliné face au Real Madrid 1-2 au Parc des Princes, et est élimine de la Ligue des champions.

Jamais dans le rythme, les parisiens ont été dépassés dès le début de la rencontre face à des madrilènes en mode LDC.

Sur une erreur de Dani Alvès, c’est Ronaldo qui a ouvert le score en début de seconde période. Verratti a ensuite expulsé pour un 2e jaune. A 10, Cavani un peu chanceux a pu réduire la marque.

Mais sur un nouveau contre, Madrid et Casemiro ont reprise l’avantage, avec un milieu parisien aux abois. C’est une terrible défaite pour le PSG qui aura encore du mal à s’en remettre.

Paris Saint-Germain – Real Madrid : 1-2
Buts : Cavani (70e) pour le PSG – Ronaldo (51e), Casemiro (80e) pour le Real Madrid

PSG : Areola – Dani Alves, Marquinhos, Thiago Silva (c), Berchiche – Verratti, Motta (Pastore, 59e), Rabiot – Di María (Draxler, 76e), Cavani, Mbappé (Diarra, 85e)

Real : Navas – Carvajal, Varane, Ramos (c), Marcelo – Lucas Vázquez, Casemiro, Kovacic (Kroos, 71e), Asensio (Isco, 82e) – Benzema (Bale, 76e), Ronaldo