Le PSG s’est imposé 3-0 contre le Leipzig en demi-finale de la Ligue des Champions. Voici les notes.

Le PSG est dans l’histoire. Pour son 50e anniversaire, les joueurs ont offert une finale de la Ligue des Champions au club, avec cette victoire contre Leipzig. Paris a dominé les Allemands tout le match et maitrisé son sujet. Un match bien différent du quart de finale.

C’est Marquinhos qui a ouvert le score en première période. Di Maria a doublé la note avant la mi-temps. Et en seconde période, Bernat a propulsé le PSG en finale.

En revanche, Mbappé et Neymar ont vendangé plusieurs occasions nettes. Le score aurait pu être bien plus lourd. Dimanche, le PSG affrontera le vainqueur de Bayern Munich-Lyon.

La Newsletter VIPSG.fr : inscrivez-vous !

Les notes du PSG : Rico 6.5 – Kehrer 5, Thiago Silva 7.5, Kimpembe 8, Bernat 7 – Marquinhos 8, Paredes 7, Herrera 8 – Di María 9, Neymar 9.5, Mbappé 7.5