Le PSG s’est imposé 0-1 à Galatasaray mardi soir en Ligue des Champions. Voici les notes.

Une toute petite victoire pour le PSG. Dans la difficulté pendant 90 minutes, les joueurs parisiens ont trouvé l’ouverture en début de seconde mi-temps sur un but d’Icardi. Bien servi par Sarabia dans la surface, l’Argentin n’a plus eu qu’à pousser le ballon au fond des filets.

Ce ne sera pas le match le plus abouti du PSG en Ligue des Champions, mais après cette deuxième journée, Paris est plus que jamais en tête de son groupe, avec quatre points d’avance sur Bruges, l’adversaire des deux prochaines journées.

L’homme du match: Thiago Silva. Le capitaine parisien a tenu ses troupes contre des joueurs de Galatasaray, qui n’ont absolument rien lâché dans les duels durant toute la rencontre. Paris lutté sur ses phases offensives, clairement. Mais défensivement, Paris a été impérial avec très peu de frappes des joueurs d’Istanbul.

Les notes : Navas 6 – Meunier 6, Thiago Silva 7.5, Kimpembe 7, Bernat  7 – Marquinhos 7, Gueye 6.5, Verratti 6.5 – Sarabia 6, Icardi 6.5, Di Maria 7.5.

Les entrants: Mbappé 5, Choupo 6, Herrera 6