Le PSG s’est imposé 1-3 contre Montpellier lors de la 17e journée de Ligue 1. Voici les notes.

Dure fin d’après-midi pour le PSG à Montpellier. Une première mi-temps joué à l’arrêt, pas d’occasion et un but marqué contre son camp par Paredes sur un corner de Montpellier… Le PSG a failli craquer pendant 60 minutes.

Mais l’expulsion de Mendes pour deux jaunes à tout changé. Neymar a remis le PSG sur les rails avec un superbe coup franc dans la lucarne, puis Mbappé a aussi sorti son but deux minutes plus tard. 5 minutes après, Icardi y est aussi allé de son but d”une belle volée dans la surface, servi par Mbappé.

Grâce à des deux génies sur courant alternatif ce soir, le PSG a sauvé la face mais a aussi perdu Gueye et Kimpembe sur blessure. Et Navas été victime d’un projectile l’ayant heurté sur le front en fin de match. Avec la tension sur le terrain, il faudra vite oublier ce Montpellier-PSG. Score final 1-3.

Les notes : Navas 5 – Meunier 4, Thiago Silva 6, Kimpembe 5, Bernat 6 – Gueye 5, Paredes 4, Sarabia 6 – Mbappé 6, Icardi 5, Neymar 6

Les entrants: Diallo 6, Kouassi 5