Le PSG s’est imposé largement contre Montpellier lors du match en retard de la 17e journée de Ligue 1.

Le PSG n’a pas aligné ses coiffeurs. avec tous les joueurs disponibles ou presque, Tuchel a aligné une équipe très compétitive. Et le PSG a rapidement marqué dès la 9e minute par Kurzawa, bien positionné comme un avant centre. le MHSc est revenu au score sur un coup franc de Mollet mal repoussé par Buffon. Juste avant le mi-temps, Di Maria a répondu avec un autre coup-franc exceptionnel.

En seconde période, le PSG a vu deux buts refusés sur hors jeu de Mbappé et Choupo Moting.Nkunku inscrit le 3e but de la tête, légèrement déviée par la défense montpelliéraine.

Mbappé va tout de même inscrire son but sur une frappe déviée par Hilton. Le défenseur du MHSC va aussi inscrire un but contre son camp sur un centre de Kurzawa et touche par Mbappé. Score final 5-1.

La Newsletter VIPSG.fr : inscrivez-vous !

Buts pour le PSG:

13′ : Layvin KURZAWA
45′ +1 : Angel DI MARIA
73′ : Christopher NKUNKU
78′ : Vitorino HILTON (csc)
79′ : Kylian MBAPPE

Buts pour Montpellier:
31′ : Florent MOLLET