Le PSG s’est imposé 4-1 contre Rennes dimanche soir pour le compte de la 22e journée de Ligue 1.

Une première mi-temps moyenne, une seconde période plus sérieuse, et le PSG a facilement disposé de Rennes. C’est d’abord Cavani qui a marqué en début de rencontre. Le PSG s’est assoupi et Rennes en a profité en égalisant. Remanié tactiquement en seconde période, les parisiens ont inscrit trois buts sur des erreurs grossières des Rennais.

Score final : PSG 4- 1 Rennes

Buts pour le PSG:
8′ : Edinson CAVANI
61′ : Angel DI MARIA
67′ : Kylian MBAPPE
72′ : Edinson CAVANI

La Newsletter VIPSG.fr : inscrivez-vous !