Le PSG s’est imposé 4-1 contre Rennes dimanche soir pour le compte de la 22e journée de Ligue 1. Voici les notes.

Les tops : C’était la soirée de Cavani. buteur dès le début de la rencontre, l’attaquant parisien a occupé le front de l’attaque et inscrit un second but avant de sortir. Mbappé, passeur et buteur, a aussi réussi sa soirée malgré son début de match poussif.

Transparent en première mi-temps côté gauche, puis replacé meneur de jeu, Draxler a changé le visage du PSG en seconde période, avec ses passes entre les lignes et sa vision du jeu. Belle activité au milieu également des deux Brésiliens Marquinhos et Alvès.

Les flops : Kimpembe a un peu raté son retour. Des erreurs de placement en première période et globalement trop de facilité dans le jeu.

La Newsletter VIPSG.fr : inscrivez-vous !

Les notes : Buffon 6 – Kehrer 6, Thiago Silva 6.5, Kimpembe 5, Bernat 6 – Marquinhos 6.5, Dani Alves 6.5 – Di Maria 6.5, Draxler 6.5 – Cavani 7, Mbappé 6.5.
Les entrants : Kurzawa 5, Meunier 5, Choupo-Moting 5