Le PSG s’est facilement imposé 0-4 contre Monaco dimanche soir en Ligue 1, lors de la 13e journée de Ligue 1.

C’était annoncé, c’est arrivé. Le PSG n’a qu’une bouchée de l’équipe réserve de Monaco. Privé de tout ses titulaires ou presque Thierry Henry n’a pas vu ses jeunes réussir de coup. Cavani, dès la 3e minute, a ouvert le score, puis doublé la marque quelques minutes plus tard. Deux buts validés par la VAR alors que Cavani avait été signalé hors jeu.

Le PSG a appuyé là où ça fait mal avec un but de Draxler, mais l’Allemand a vu, cette fois-ci, son but refusé par la VAR. Cavani a inscrit le 3e but sur un superbe service de Diaby, très actif côté gauche. Neymar a alourdi le score quelques minutes plus tard sur penalty. Et Monaco a sombré, le match baissé en intensité.

Le PSG a voulu aggraver le score par Mbappé, mais son but a été refusé par la VAR, encore une fois. Les parisiens ont terminé la rencontre avec cinq attaquants: Di Maria, Mbappé, Neymar, Cavani et Choupo Moting. Mais n’a pas réussi à enfoncer le clou. Score final 0-4.

Au final, on a assisté à un mauvais match de Coupe lors duquel l’équipe la plus faible n’a pas vraiment essayé de se montrer….

Monaco 0 – 4 PSG

Buts: Cavani (x3), Neymar (SP)

La compo officielle du PSG: Areola – Kehrer, T.Silva (cap.), Kimpembe – Nkunku (Choupo Moting), Draxler (Nsoki), Rabiot, Diaby – Mbappé, Neymar – Cavani
Remplaçants : Buffon, Meunier, Nsoki, Verratti, Di Maria, Diarra, Choupo-Moting
Entraîneur : Thomas Tuchel

La compo officielle de Monaco : Benaglio – Sidibé, Jemerson, B.Badiashile, Henrichs – Grandsir, Pelé, Aït-Benasser, Chadli – Diop, Falcao
Remplaçants : L.Badiashile, Pierre-Gabriel, Massengo, Panzo, Mboula, Isidor, K.Thuram
Entraîneur : Thierry Henry