Le PSG s’est imposé 9-0 samedi contre Guingamp pour le compte de la 21e journée de Ligue 1 Conforama.

Les adversaires sont prévenus : il ne faut pas éliminer le PSG en Coupe, sur son terrain. Le PSG avait à coeur de démontrer que la victoire de Guingamp en Coupe de la Ligue n’était qu’un accident de parcours. Dans un match sans adversaire ou presque, le PSG a mis 9 buts à Guingamp. Trois en première période, le reste en seconde.

Mbappé et Cavani ont inscrit un triplé, Neymar un doublé puis Meunier a inscrit le 9e but. Une véritable fessée pour des Bretons complètement hors du coup. Malheureusement, le PSG a perdu Marco Verratti sur une grosse blessure à la cheville.

Score final : PSG 9 – 0 Guingamp

La Newsletter VIPSG.fr : inscrivez-vous !

La compo du PSG: Buffon – Alves, T. Silva (cap.), Kehrer, Bernat – Marquinhos – Verratti, Di Maria – Neymar – Mbappé, Cavani.

Remplaçants : Areola, Meunier, Kurzawa, Draxler, Nkunku, Diaby, Choupo-Moting.

La compo de Guingamp : Caillard – Ikoko, Kerbrat (cap.), Eboa Eboa, Rebocho – Didot, Phiri, Deaux – Ngbakoto, Mendy, Thuram.

Remplaçants : Johnsson, Sorbon, Djilobodji, Larsson, Blas, Rodelin, Roux.