Le PSG n’a pu faire que match nul contre Clermont samedi soir lors de la 28e journée de Ligue 1. Les notes.

Avec un onze très largement remanié, le PSG n’a pu faire que match nul contre Clermont. Un nul arraché en fin de rencontre via un but de Gonçalo Ramos, après une énorme pressions sur le but adverse en seconde période.

Les compositions :
La composition du PSG contre Clermont : Tenas – Mukiele (Hakimi, 13e), Danilo (c), Skriniar (Marquinhos, 67e), Zague – Asensio, Ugarte, Soler, Mayulu (Lee, 67e) – Kolo Muani (Mbappé, 67e), Ramos
Le banc du PSG : Donnarumma, Hakimi, Marquinhos, Ruiz, Vitinha, Lee, E. Mbappé, Dembélé, K. Mbappé.

La composition d’équipe de Clermont contre le PSG : Ndiaye – Allevinah (Zeffane, 45e+8), Pelmard, Matsima, Caufriez, Borges – Keita (Bela, 84e), Gastien – Cham, Virginius (Nicholson, 63e), Magnin (Jacquet, 73e)
Le banc de Clermont : Borne, Zeffane, Ogier, Armougom, Jacquet, Boutobba, Nicholson, Bela, Kyei

Les buts : Keïta (0-1, 32e, passe décisive de Virginius), Ramos (1-1, 85e, passe décisive de Mbappé)

Les notes : Tenas 6 – Mukiele non noté (Hakimi,6), Danilo 6, Skriniar 5 (Marquinhos, 67e), Zague 6 – Asensio 5, Ugarte 5, Soler 5, Mayulu 6 (Lee, 67e) – Kolo Muani 3 (Mbappé, 67e), Ramos 7