Le PSG n’a pu faire que match nul 2-2 contre Reims ce dimanche lors de la 25e journée de Ligue 1.

Mbappé sur le banc, un match post-Ligue des Champions. A 13 heures. Tout était réuni pour que le PSG soit freiné. Ce fut le cas. Le PSG a surtout été fort en deuxième mi-temps, avec les entrées de Mbappé et Dembélé, mais a su résister. Mbappé n’a d’ailleurs pas trouvé le chemin des filets.

La rencontre a été marquée par l’ouverture rapide du score de Munetsi et l’égalisation de Diakité juste avant la mi-temps. Pendant ce temps, Gonçalo Ramos s’est illustré par son dévouement, en forçant Abdelhamid à marquer contre son camp et en inscrivant lui-même un but.

La composition d’équipe du PSG contre Reims : Navas – Hakimi, Danilo (Nuno Mendes, 70e), Beraldo, Hernandez – Soler (Dembélé, 73e), Ugarte, Zaïre-Emery – Lee, Ramos (Mbappé, 73e), Barcola (Kolo Muani, 69e)
Remplaçants: Donnarumma, Mukiele, N. Mendes, Fabian, Mayulu, Vitinha, O. Dembélé, Kolo Muani, Mbappé.

La Newsletter VIPSG.fr : inscrivez-vous !

La composition de Reims contre le PSG : Diouf – Foket, Agbadou, Abdelhamid, De Smet (Akieme, 59e) – Munetsi, Atangana (Richardson, 72e), Teuma (Stambouli, 83e)- Ito (Khadra, 83e), Diakité, Damary
Remplaçants:: Olliero, Akieme, Koudou, Stambouli, Richardson, Koné, Khadra, Diakhon, Nakamura

Les buts : Munetsi (0-1, 7e), Abdelhamid (1-1, 17e, contre-son-camp), Ramos (2-1, 19e), Diakité (2-2, 45e, passe décisive d’Agbadou)

Les notes : Navas 4 – Hakimi 6, Danilo 5 (Nuno Mendes, 70e), Beraldo 5, Hernandez 6 – Soler 2 (Dembélé, 73e), Ugarte 4, Zaïre-Emery 5 – Lee 5, Ramos 7 (Mbappé, 73e), Barcola 4 (Kolo Muani, 69e)