Edinson Cavani était bien titulaire mardi soir avec sa sélection, face au Chili, qui l’a emporté 3-1.

Buts : E. Cavani 16′ pour l’Uruguay, E. Vargas 45, A. Sánchez 60′, 76′ pour le Chili

Grosse domination pour les coéquipiers de Cavani en première période face au Chili. Mais cette domination stérile marquée par deux occasions ratées de l’attaquant du PSG et un but dès la 16e minute n’a pas suffi.

Le Chili a redressé la barre en seconde période, crucifiant les coéquipiers de Cavani pars trois fois, notamment avec un doublé du redoutable Alexis Sanchez, que le PSG croisera la semaine prochaine en Ligue des Champions…

Et pourtant, l’Uruguay aurait pu revenir au score, avec un penalty manqué de Suarez, et un autre refusé par l’arbitre.  «A partir du moment où l’arbitre nous a refusé ce pénalty (pour une faute à la 34e minute), nous avons perdu notre concentration», a regretté Oscar Tabarez, le sélection de l’Uruguay.