Le PSG s’est imposé face à Monaco mercredi soir en demi-finale de la Coupe de France.

Il n’y avait pas beaucoup de suspense, mais le PSG a évité le piège. Face à la CFA de Monaco, les parisiens ont disputé un match sérieux.

La victoire a mis une petite demi-heure à se dessiner, avec des buts consécutifs de Draxler et Cavani. En deuxième mi-temps, plus vraiment de suspense avec le CSC de Mbae puis le but de Blaise Matuidi.

Forcément, à 4-0, Monaco a un peu abandonné et le PSG baissé de rythme. Et Marquinhos a terminé le travail avec un 5e but en tout de fin de rencontre. Au final, ce match au sommet n’en a pas été un…

La Newsletter VIPSG.fr : inscrivez-vous !

Le PSG affrontera Angers le 27 mai prochain au Stade de France. Une finale inédite face à des Angevins qui avaient plus que donné du fil à retordre aux parisiens en Ligue 1 il y a quelques semaines.

PSG 5 – 0 Monaco

Buts: Draxler, Cavani, Mbae (csc), Matuidi, Marquinhos pour le PSG.

La compo du PSG: Areola – Meunier, Marquinhos, Thiago Silva (c), Maxwell – Verratti, Motta, Matuidi – Di Maria, Cavani, Draxler

La compo de l’ASM: De Sanctis – Mbae, Raggi, Diallo, Jorge – Andzouana, Muyumba, Ndoram, Beaulieu – Cardona, Germain