Le PSG s’est incliné 3-1 contre Reims pour le dernier match de la saison en Ligue 1.

La saison se terminer sur une défaite pour le PSG. Peu concernés en première période, les parisiens ont concédé deux buts en quelques minutes dont une superbe frappe de Cafaro.

En seconde période, les joueurs du PSG ont réagi mais n’aurait pas réussi à inverser la tendance, avec un seul but de Mbappé sur un déviation de Cavani.

En fin de match, dans le temps additionnel, sur un contre, Reims a inscrit un troisième but alors que Buffon se trouvait… au milieu de terrain. Le portier italien a réussi à se replier mais perd son duel contre Chavarria. La saison noire du PSG se termine donc sur une nouvelle contre-performance.

Les notes : Buffon 4 – Meunier 5, Marquinhos 6, Kehrer 6, Kurzawa 4 – Draxler 3, Paredes 4, Verratti 6, Di Maria 6 – Cavani 4, Mbappé 6

Les entrants : Bernat 6, Alves 6, Choupo-Moting (non noté, 4 mins de jeu)