Le PSG s’est imposé 0-4 face au Dijon FCO, dans le cadre du match en retard de la 18ème journée de Ligue 1.

So-po-ri-fique. Ce match post-MU n’a pas été le plus palpitant de la saison, loin de là. Marquinhos a ouvert le score dès la 7e minute de la tête, puis Paris s’est un peu endormi face à des joueurs de Dijon eux dans un coma profond.

Kylian Mbappé a doublé la marque juste devant le but après une passe côté gauche de Kurzawa. Le parisien a marqué du… pubis. Enfin, Di Maria a inscrit le 3e but d’un superbe coup-franc imparable.

L’Argentin a profité d’un mu disloqué pour placer son ballon hors de portée du gardien de Dijon. en toute fin de match, Choupo Moting a glissé le ballon dans les buts après une belle action de Mbappé et Meunier en une touche.

La Newsletter VIPSG.fr : inscrivez-vous !

Score final 0-4, le PSG conforte sa première place en Ligue 1. En attendant le Clasico, dimanche, le PSG s’est au moins rassuré.

Les notes : Areola 6 – Meunier 5, Thiago Silva 6, Kimpembe 6, Kurzawa 6 – Nkunku 4, Marquinhos 7, Verratti 6.5, Bernat 5 – Mbappé 6.5, Di Maria 7