Grâce à sa victoire 0-2 face au FC Nantes dimanche soir, le PSG reprend la première place de la Ligue 1.

Plus de match en retard, plus d’excuse. Le PSG se devait de s’imposer ce soir face aux Nantais pour repousser l’OL à trois points.

Grâce à des buts d’Edinson Cavani et Blaise Matuidi en première mi-temps, Paris a dominé des Canaris qui n’ont pas refusé le jeu, loin de là. En deuxième période, les joueurs parisiens ont tranquillement géré leur avance.

Malgré quelques petites alertes sur le but de Douchez, le PSG n’a jamais vraiment été inquiété dans cette rencontre, et aurait même pu aggraver le score à plusieurs reprises. Edinson Cavani, notamment, est encore coupables de quelques ratés devant le but. A trois matchs de la fin du championnat, Paris continue sa course en tête. Mais attention, l’OL guettera le moindre faux pas.

La Newsletter VIPSG.fr : inscrivez-vous !