Le PSG s’est imposé 1-4 contre Nice vendredi soir lors de la 10e journée de Ligue 1. Voici les notes.

Deux matchs en un. Le PSG a ultra dominé la première période avec des niçois aux abois après deux éclairs de génie d’Angel di Maria. L’Argentin a d’abord, dans un rush depuis la surface du PSG, bien fixé le portier des aiglons en ouvrant son pied gauche sur un contre. Puis quelques minutes plus tard, di Maria effectue un 2e rush et inscrit un but dans un angle impossible. Ça fait 2-0 a la pause.

Le PSG revient en seconde période en oubliant de jouer. Nice reprend du poil de la bête et va réduire le score avec quelques erreurs du PSG dans la surface.

Mais Nice va finir le match à neuf avec les expulsions de Cyprien après un 2e jaune puis Herelle pour une claque sur Paredes.

La Newsletter VIPSG.fr : inscrivez-vous !

A neuf contre onze, Nice baisse logiquement de pied. Mbappé, entré en jeu, va marquer son but puis offrir le 4e but à Icardi. Score final 1-4.

Les notes : Navas 6 Meunier 6 Silva 7 Kimpembe 6 Diallo 6.5 Paredes 6 Herrera 7 Sarabia 6 Di Maria 8 Choupo-Moting 7 Icardi 6

Les entrants : Kurzawa 6, Marquinhos 5, Mbappé 7