Le PSG s’est imposé 3-0 face à Guingamp mardi soir, dans le cadre de la 7e journée de Ligue 1.

Paris sa rassure. Après deux matchs nuls face à Bordeaux et Reims, le PSG a donc renoué avec la victoire, 3-0 face à Guingamp.

L’attaque parisienne, légèrement remaniée avec un Javier Pastore titulaire, a démontré tout son potentiel face à de modestes Guingampais, combinant parfaitement avec Zlatan Ibrahimovic notamment, qui s’est une nouvelle fois mué en passeur… pour Pastore. Et sur sa tentative de tir en seconde période, Lössl repousse mais Di Maria a bien servi et enfonce le clou pour le PSG.

En toute fin de match, Zlatan Ibrahimovic a enfin retrouvé le chemin des filets, en inscrivant le troisième but parisien de la soirée. Et aurait pu même doubler son compteur sur un penalty repoussé par le portier de l’EA Guingamp. Cavani, qui avait suivi, a ensuite manqué sa reprise pour aggraver encore un peu plus le score.

Le PSG se rassure même si tout n’a pas été parfait, avant de se déplacer à Nantes, samedi prochain.