Le PSG a fait match nul 2-2 contre Guingamp au Parc des Princes dimanche soir, pour le compte de la 35e journée de Ligue 1.

Les Tops: la charnière centrale parisienne a du porter le PSG ce dimanche. Abandonnés par leurs attaquants et parfois, par leur milieu, Silva et Kimpembe ont repoussé l’échéance pendant de nombreuses minutes, mais finalement plié par deux fois. Le score aurait pu être bien plus lourd tant l’EAG s’est procuré d’occasions. On a peu vu Cavani dans le jeu mais le Matador a marqué par deux fois, battant au passage le record de Zlatan Ibrahimovic.

Les Flops:  Lo Celso n’était pas dans le rythme en première période, tout comme Dani Alvès. Thiago Motta a manqué de rythme, et c’est plutôt logique tant Unai Emery ne compte plus sur lui pour ces derniers matchs. Kurzawa a complètement disparu de la circulation après quelques bonnes premières minutes.

Les notes du PSG : Areola (6) – Dani Alves (5), Thiago Silva (7), Kimpembe (7), Kurzawa (4) – Lo Celso (6), Thiago Motta (5), Draxler (6) – Mbappé (7), Cavani (7), Di Maria (6)

La Newsletter VIPSG.fr : inscrivez-vous !