Le PSG s’est imposé 1-2 contre Caen samedi à l’occasion de la 27ème journée de Ligue 1.

Avant Manchester, petite victoire du PSG. Les parisiens ont touché à plusieurs reprises les poteaux en première mi-temps, et c’est finalement Caen qui a ouvert le score en seconde période sur coup-franc, avec une erreur de marquage de Dani Alvès.

Mais le PSG a vite réagi. après une main dans la surface, Mbappé transforme le penalty. Les deux équipes sont à 1-1 mais Caen va plier une seconde fois. Suite à un petite cafouillage dans la surface, Meunier remet sur Mbappé juste devant le gardien. L’attaquant parisien n’a qu’à pousser le ballon dans les buts. 1-2.

Caen va tout faire pour revenir au score dans les cinq dernières minutes, mais le PSG a tenu bon. Un match très moyen de Paris, mais la victoire est là.

Caen 1-2 PSG

buts:
56′ : Casimir NINGA pour Caen
59′ : Kylian MBAPPE (Pén) et 87′ : Kylian MBAPPE pour le PSG